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Gelato Naturale

Toto

Naturalmente Buono

Attualmente non esistono normative che tutelino il consumatore su che cosa possa essere definito come vero Gelato Artigianale.
Infatti, secondo le leggi vigenti chiunque disponga di un locale e di un laboratorio che possiede i requisiti igienico-sanitari necessari per legge, può definire la propria Gelateria come “Artigianale” e definire anche se stesso come Artigiano del Gelato, anche se realizza i propri prodotti utilizzando semilavorati industriali, coloranti e aromi chimici o addirittura acquistando il gelato direttamente dalle industrie.
In sostanza per la legge italiana è artigianale sia una gelateria che utilizza prodotti semilavorati industriali e già pronti, sia una gelateria che invece seleziona e utilizza materie prime e le lavora direttamente nel proprio laboratorio.
Tutto questo ha portato i consumatori ad avere una grande confusione in materia di gelato.

Abbiamo detto NO a:

OGM •
Grassi idrogenati •
Emulsionanti •
Preparati industriali •
Aromi chimici •
Coloranti •

Il gelato naturale: principi cardine

• Viene usata frutta secca (nocciole del Piemonte IGP, pistacchi di Sicilia, pinoli della Maremma, ecc…) selezionata dalle migliori aziende agricole.

• Viene scelta esclusivamente frutta fresca locale e di stagione.

• Utilizziamo solo cioccolato DOMORI una delle aziende leader, per qualità, nel mondo del Cacao.

• La frutta viene assaggiata, selezionata, comprata, pulita e tagliata da noi.

Il nostro valore aggiunto!?

Ogni volta il gelato non è detto che abbia lo stesso sapore e lo stesso gusto, questo a testimonianza della vera freschezza dei prodotti che utilizziamo.